Es hat uns hier sehr gut gefallen! Super Location nur 15 vom Flughafen, saubere Strände und super Essen. Wir haben sogar eine Paarmassage und einen Ausflug gebucht. Können wir nur weiterempfehlen!
Super Zimmer mit starken Klimaanlage. Lage direkt am Strand war Traumhaft.
Das Essen war der Highlight. Super Auswahl an Indischen, Thai und Mediterranen Essen, jeden Tag Grill und tropische Früchte. Wir haben das Essen wirklich genossen. Und ab der Bar - Margaritas sind so lecker, wir haben nichts anderes getrunken.
Super freundliches und nettes Personal! Immer hilfsbereit und zuverlässig.
Alles zu Fuß erreichbar- trotzdem fährt hier regelmäßig ein Shuttle. 15 Minuten mit Schnellboot vom Flughafen entfernt.
Massage 10/10 Tauchen mit Stingrays 12/10 Und wenn wir unsere Ruhe brauchten, waren wir an unserem privatem Strand.. Traumhaft:)
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Hana |
Hallo Hana, Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir freuen uns, dass Sie die Lage, die sauberen Strände, das tolle Essen und die vielfältigen Aktivitäten genossen haben. Es war uns eine Freude, Ihnen eine Paarmassage und einen Ausflug anzubieten. Vielen Dank auch, dass Sie unseren Service und unser freundliches Personal loben. Es war uns eine Freude, Ihnen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Weitere Informationen gibt es hier: www.atmospherecore.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts