Marina (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 3-5 Tage • Strand
Weihnachten auf Malediven.

Gut

Das Hotel hat uns sehr gefallen. Ein Aufenthalt zur Weihnachtszeit ist etwas besonderes. Das Schnorcheln an einer schönen Stelle hinter der Brücke war erst dann möglich, nachdem wir mit der Security eine Auseinandersetzung hatten. Wir finden es übertrieben, dass der freie Zugang zu Korallen nicht gerne gesehen wird. Solche Erlebnisse wollen sie eher als einen extra Ausflug verkaufen. Dieser kostet für vier Personen und zwei Stunden stolze 750 $ plus Mehrwertsteuer und Servicepauschale. Allgemein ist der Service hier herausragend gut. Man fühlt sich willkommen und erholt sich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:3-5 Tage im Dezember 2024
Vorname:Marina

Hallo Marina, vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt auf den Malediven und besonders die Weihnachtszeit in unserem Hotel genossen haben. Wir sind begeistert, dass Ihnen unser Service und die Atmosphäre so gut gefallen haben. Unser Team arbeitet hart daran, jedem Gast ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und Ihr positives Feedback ist die schönste Belohnung dafür. Wir bedauern jedoch, dass es zu einer Auseinandersetzung bezüglich des Zugangs zu den Korallen gekommen ist. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir werden dies intern besprechen, um sicherzustellen, dass alle Gäste die Schönheit unserer Umgebung in vollem Umfang genießen können. Wir verstehen, dass dies eine besondere Erfahrung für Sie war, und wir möchten, dass sich alle Gäste bei uns wohl und akzeptiert fühlen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und viele schöne Erinnerungen! Weitere Informationen gibt es hier: www.atmospherecore.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts