Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jacqueline (31-35)
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche • Strand
Wir würden wieder kommen!

Wir sind zum ersten mal auf die Malediven gereist. Von Ankunft im Hotel bis Abreise war alles super vom Hotel organisiert. Die koffer werden ins Zimmer gebracht und bei Abreise abgeholt. Bei Abreise haben wir vom Hotel noch ein Frühstück erhalten, da wir vor der Frühstückszeit abgereist sind. Besonders erwähnenswert fand ich, dass die Drinks an der Bar alle selbst gemixt werden, keine Fertigmische oder sonstiges. Alles in allem war das Personal super freundlich, wir haben uns sehr wohlgegühlt. Bei abreise stand das Serviceteam am Steg und hat unserem Boot nachgewunken :)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Jacqueline

Hallo Jacqueline, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren ersten Aufenthalt auf den Malediven bei uns so genießen konnten und sich rundum wohlgefühlt haben. Unser Team legt großen Wert darauf, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten und es ist schön zu wissen, dass unsere Organisation, der Service und die freundliche Atmosphäre bei Ihnen so gut angekommen sind. Besonders freut uns, dass Sie die selbstgemachten Drinks an unserer Bar zu schätzen wissen und dass Sie die kleine Aufmerksamkeit beim Frühstück vor Ihrer Abreise zu würdigen wissen. Das persönliche Abschiedswinken am Steg bedeutet uns viel und zeigt, wie wichtig uns die Beziehung zu unseren Gästen ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen wunderschönen Urlaub zu bereiten. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit! Weitere Informationen zu uns und unseren Hotels finden Sie hier: www.atmospherecore.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts