Wer einen low budget Urlaub auf den Maldediven verbringen möchte, ist hier richtig. Das Ambiente allgemein ist ok und man findet überall Rückzugsorte. Wir wollten nur Erholung und die haben wir auch auch bekommen.
Zweckmäßig eingerichtet. Die Badezimmer sind leider nix. Ansonsten eher uninteressant, da man sich nicht wirklich im Zimmer aufhält.
Jeder der auch nur ein bisschen Wert auf Essen und Getränke legt, sollte hier definitiv nicht hinreisen.
Es ist eine künstlich hochgezogene Insel. Schöne Riffe sucht man leider vergebens und das einzige Riff wird wie vom FBI beschützt und es ist nicht erlaubt dort zu schnörcheln, da dieses Riff vom überteuerten Unterwasserrestaurant zu sehen ist. Die Anfahrt von Male zur Insel ist per Boot innerhalb von 20min.
Preis-Leistung für alle dazubuchbaren Freizeitangebote, sind total überteuert. Wir haben für $34 SUP für eine Stunde gebucht und wir durften lediglich in einem bereich von 75m dieses für eine Stunde nutzen. Alle anderen Aktivitäten kosten min. $80
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |