Wir verbrachten mit unseren zwei Kleinkindern (1 - 3 Jahre) eine Woche Urlaub. Die Umgebung am Bodensee bietet unzählige Möglichkeiten. Der Ferienhof selber ist für Kinder ausgerichtet und liegt an einer Durchfahrtsstrasse im ruhigen Kippenhausen (ca. 1 km vom See).
Wir haben eine 3-Zimmerwohnung (Wohnung Nr. 10 /1 Stock) gebucht. Wohnung war eher dunkel. Einrichtung gut. Matratzen hart. Leider waren wir vom Balkon und der Aussicht sehr enttäuscht. Man sah vom Balkon aus nur auf das Dach der Scheune nebenan. Unter unserem Balkon befanden sich sämtliche Mülltonnen. Da wir die ganze Woche um die 30 Grad hatten, mussten wir diesen Gestank auch in der Wohnung aushalten. Spielzimmer war dafür im gleichen Haus beim Eingang, was unseren Kindern sehr gefallen hat.
Keine Gastronomie.
Keine Gastronomie
Der Ferienhof liegt am Rande des Weinberges an einer Durchfahrtsstrasse in Kippenhausen. Nächste Einkaufsmöglichkeit in Immenstaad ca. 1 km. Ortsbus kann gratis benützt werden. Das Gasthaus Montfort in Kippenhausen ist zu empfehlen. Sandkasten für Kinder vorhanden. Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung und Bodensee sind top.
Beim Ferienhof gab es einen gepflegten Spielplatz, Tiere zum anschauen, eine Garage mit Fahrzeugen, Grillhütte, Gartenplatz mit Tischen. Dank dem tollen Wetter hatten wir unzählige Möglichkeiten uns am Bodensee und Umgebung zu verweilen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Angela |