Wer am Bodensee einen schönen angenehmen Urlaub verbringen will, dem können wir den Gomeringer Hof sehr empfehlen. Die Sauberkeit der Anlage und vor allem der Ferienwohnung war schon einzigartig. Mit Herzblut kümmert sich Familie Gomeringer um Ihre großen und auch kleinen Gäste. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und bietet vor allem für Kinder mit einem kleinen Streichelzoo sowie mit sehr hochwertigen Spielgeräten viel Spaß. Die Ferienwohnung war sehr schön und top sauber. Wir hatten vom großzügigen Balkon aus einen traumhaften Ausblick auf die umliegenden Weinberge bis hin zum Bodensee. Mit dem angebotenen Brötchenservice konnte man jeden Urlaubstag entspannt beginnen. Die hauseigenen Bio-Produkte, ob Obst oder Wein, sind sehr zu empfehlen. Wer möchte kann sich bei einer kostenlos angebotenen Traktorfahrt durch die Weinberge über die Nachhaltigkeit des Bioanbaus informieren und seine bisherigen Lebenserfahrungen überdenken. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben viel über Bioanbau gelernt. Wir kommen gerne wieder.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Jürgen |
Liebe Gastfamilie, vielen Dank für die Top Bewertung! Schön, dass Sie wieder einmal bei uns Urlaub machen möchten. Eine saubere Ferienwohnung zu übergeben, ist für uns selbstverständlich, wir legen sehr großen Wert darauf! Wir bewirtschaften unseren Ferienhof (Obst- und Weinanbau) komplett biologisch und geben unsere Erfahrungen gerne an unsere Gäste weiter... . Danke! Ihre Familie Gomeringer