Tanja (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Urlaub insbesondere mit kleinen Kindern!

Sehr schöne Ferienanlage mit einem tollen Grillplatz "im Weinberg". Alles ist mit sehr viel Liebe gestaltet und sehr gepflegt. Gerade für kleine Kinder sind der Spielplatz und die Tiere toll - abends Meerschweinchen, Hasen und Ziegen füttern macht den Kleinen so richtig Spaß.

• Gut
  • Gemütliche Wohnungen.

• Es gibt einen Brötchen-Service. Selbst gemachte Marmelade und Getränke werden zum Kauf angeboten.

• In der Nähe von Immenstaad und damit in unmittelbarer Nähe zum Bodensee. Dort gibt es u.a. ein sehr schönes Strandbad.

Viele der bekannten Ausflugsziele am Bodensee (u.a. Meersburg, Friedrichshafen, Affenberg, Reutermühle, Ravensburger Spieleland etc.) sind von Immenstaad aus gut zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Tanja

Liebe Gastfamilie, schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben! Ja, unser Ort liegt sehr zentral "in der Mitte" am Bodensee. Bekannte Ausflugsziele können schnell erreicht werden. Schön, dass sich Ihre Kinder auf unserem Spielplatz und mit dem Streichelzoo wohl gefühlt haben. Vielen herzlichen Dank für die gute Bewertung! Familie Gomeringer