Wir haben in diesem Sommer hier Urlaub gemacht, uns und unseren Kindern hat es sehr gut gefallen. Die Gastgeberfamilie ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten mit 4 Personen eine von den beiden Ferienwohnungen. Die Wohnung war eine Mischung aus modern und vintage. Der Garten ist eine Oase in grün, wo bereitgestellte Liegestühle am Nachmittag zum ausruhen, mit Blick auf das Gebirge, einladen. Das angebaute Gemüse, Obst und der Kräutergarten laden zum Naschen ein. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, abwechslungsreich, sehr lecker und kann auf Wunsch auch im Garten unter Weinreben eingenommen werden. Es gibt für kleinere einen kleinen Holzspielturm mit Rutsche und ein Gartenhaus mit weiteren Spielsachen. Unsere Großen waren begeistert vom Tischtennis, Kicker und Dart. Was uns als Familie in Matchen gegeneinander sehr viel Freude bereitet hat.
Sehr sauber und gepflegt. Das Bad und die Küche sind neu und moderner eingerichtet. Das Ess-/Wohnzimmer und das Schlafzimmer eher vintage. Aber es ist eine schöne Mischung und stört überhaupt nicht. Wir haben sehr gut geschlafen, da es auch sehr ruhig gelegen ist.
Alles ohne Beanstandung. Top!!!
Zwischen Weinbergen und Bergen ein ruhiger Ort zum Entspannen. Bis zur Altstadt Kaltern hat man nur 5 Minuten zu Fuß. Die Seen sind innerhalb kürzester Zeit mit dem Auto zu erreichen. Und auch für geplante Wandertouren ist dieser Ort ideal gelegen.
Für die kleineren gibt es einen Holzspielturm mit Rutsche und ein Gartenhaus mit zB Puppenküche und weitere Spielsachen. Für die größeren lädt Kicker, Darts und Tischtennis ein.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Jeanette |