Thomas (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • September 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Ocak Berlin

Sehr schlecht

Das Hotel sollte 4 Sterne haben. Keine Ahnung wo sie das hernehmen. Verbindung des WLAN im Zimmer bricht immer wieder ab. Am 2. Tag wurde mein Zimmer nicht geputzt. Dafür wurde meine Seife weggenommen, die noch praktisch neu war. D.h. ich musste selber eine kaufen gehen, da das Tel. nicht so funktioniert, dass man in die Lobby telefonieren kann. Dadurch hatte ich auch Probleme genügend Handtücher zu haben. Kühlschrank kühlt kaum. Man hat es am 1. Tag beim Aufräumen auch nicht für nötig gehalten, die Kaffeekapseln wieder aufzufüllen, geschweige dann die Shampoo Flaschen. Zudem habe ich noch ein Gespräch mitgehört, das auf dem Gang stattgefunden hat. Eine Art Supervisor hat mit der Putzfrau gesprochen, dass auch in vier anderen Zimmern nicht geputzt wurde. Das allerbeste ist dann aber in der letzten Nacht passiert: Ab ca. 2 Uhr, nachdem ich die Klimaanlage habe laufen lassen ist Wasser von der Decke getropft, so dass ein Weiterschlafen und die nötige Erholung dahin war. Falls das Management nicht die Qualität schlagartig verbessert, kann ich dieses Hotel gar nicht empfehlen. Ich würde sogar strengstens davon abraten. P.S. Am 2. Tag hat auch meine Karte nicht mehr funktioniert, d.h. ich konnte bsp. nicht im Lift zu meinem Zimmer fahren. Zudem hat sich die Reception, die Leitung des Hotels auf keine meine Beschwerde- Emails reagiert und auf keiner Weise ein Entgegenkommen (bsp. 1 kostenlose Nacht) angeboten. Würde dieses Hotel absolut nicht empfehlen. Das sage ich fast nie.

• Restaurant & Bars

• Service