Udo (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2023 • 1 Woche • Stadt
Einmal und nie wieder

Sehr schlechtes Frühstück. Vor der Reise habe ich eine Anfrage gestellt ob das Hotel eine Sauna hat. Das wurde mir Bestätigt. Aber nicht Bestätigt wurde das die Sauna zu ist und das man die Extra bezahlen muß wenn sie Geöffnet ist. Das Hotel liegt sehr Nahe am S-Bahnhof Gesundbrunnen aber für mich kommt dieses Hotel nie mehr in Frage.

• Sauberkeit war nicht die Beste. Lüftung im Sanitärbereich läuft unregelmäßig. Türen an der Dusche schließen nicht richtig. Man muß beim Duschen aufpassen das man den Rest des Raumes nicht unter Wasser setzt.

• Sehr schlecht
  • Eine Sonne gibt es für den guten Kaffee. Frühstück sollte man nicht mit buchen. Lieber Außerhalb essen gehen. Unappetitliche Wurst. Leichte Grauverfärbung. Käse sah aus als liegt er schon paar Tage so da. Obstsalat aus der Dose. Rührei und Omelett nur Möglich gegen 5 Euro Aufpreis. Ich arbeite selbst in einem Jugendgästehaus, würde ich den Gästen so ein Frühstück anbieten würden die Gäste aus bleiben. Ich hatte das Ocak Hotelgewählt weil ich vorab Bilder gesehen habe vom Frühstücks Buffet. Aber leider stimmten die mit der Realität nicht überein.

• Sehr freundliche Mitarbeiter an der Reception.

• Lage ist sehr gut. In Fußläufiger Nähe befindet sich der Bahnhof Gesundbrunnen und das Gesundbrunnen Center.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es hieß das Hotel hat eine Sauna. Sie sollte auch laut Reiseanbieter offen sein. War sie aber nicht. Und wenn sie offen ist, dann kann man sie nur Benutzen gegen einen Aufpreis von 25 Euro wurde mir gesagt. Ich habe in einem anderen Hotel Nachgefragt. Da wurde mir gesagt Wellness Bereich ist im Preis inbegriffen und sogar Außerhaus Besucher dürfen die Kostenpflichtig nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend