Sehr großes Hotelareal mit Zimmer in vielen Gebäuden. Alles Barrierefrei. Alles relativ veraltet, jedoch sauber gehalten. AI-Leistung, jedoch ohne WiFi (kann man für ca. USD 20,00 im Business Center vom 9:00-18:00 für eine Woche Internet-Zugang bekommen). Gäste gemischt im Alter. Vorwiegend Kanadier und Amerikaner während meines Aufenthaltes. Park Xcaret nebenan besuchen und Internet für 1-2 Wochen im Business Center anschaffen!
Zimmer ist relativ groß. TV Klima, Minibar, Kaffeemaschine, etc. waren vorhanden. Balkon auch. Schade, dass es keinen Wäscheaufhänger auf dem Balkon gegeben hat :( Auch das Bad ist groß. Jedoch ist die Ausstattung relativ veraltet.
1A! Lecker! Sowohl im Buffet-Restaurant als auch in den anderen. Habe noch in La Hacienda(mexikanisches) als auch in El Pescador(Fisch) gegessen. Im Buffet-Restaurant gibt alles, aber auch wirklich alles! Mir haben die Früchte angetan. Und auch die Salsa roja!
Das Service ist hervorragend! Man wird unterwegs zu mehr als 90% vom Personal des Hauses gegrüßt. Die Zimmer wurden immer gut gereinigt. Das Personal von den Restaurants waren auch immer auf zack und schenken die Getränke nach und räumen die Teller weg. Auch das Personal von den Bars waren tiptop, sogar bei den vielen durstigen Amis ;) Vor allem die Barmen von der Bar im Hauptgebäude sind immer urgut drauf...einer von ihnen hat schon am zweiten Tag den "Spritzer" von mir gemerkt! :)
Das Hotel ist ca. 45 Minuten vom Flughafen Cancun entfernt. Es hat einen eigenen Strand. Es gibt einige Shops in der Nähe des Hauptgebäudes. Täglich finden Abend-Shows statt und danach gibt es noch die Möglichkeit, die Disco zu besuchen (ich habe sie leider nie besucht). Da es im Hotel einige Restaurants gibt, habe ich das Gelände wegen des Essens nicht verlassen. Xcaret Park ist gleich nebenan und ist empfehlenswert!
Es hat Animation am einen Pool gegeben. Aber habe nur 2 Mal Aqua Gym gemacht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2014 |