Anna (19-25)
Verreist als Paar • November 2003 • 1-3 Tage • Strand
Tolle Hotelanlage eingebettet in ein wahres Paradies

Super große, aber top gepflegte Anlage umgeben von Dschungel und Mayapyramiden. Schon die Hotellobby ist der absolute Hammer. Super hoch und mit Blick auf den Dschungel. Mittendurch fließt ein schmaler Fluß der durch die gesamte Anlage bis hinunter zum Meer geht.In direkter Nachbarschaft befindet sich der Ecopark Xcaret(1mal Eintritt durch Hotel frei). Super viele Pools, viele Geschäfte, Pianobar, Discothek(ab 18J.), Sportsbar und vieles mehr. Viele Amerikaner und Spanier in der Anlage. Wir waren begeistert und würden nochmal dort hinfliegen. Jedoch reicht eine Woche in diesem Hotel, weil es so riesig ist. Wir haben unsere zweite Woche auch in einem kleineren Hotel verbracht. Ansonsten einfach klasse und unbeschreiblich schön

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet, mit spanischen Möbeln. Wir hatten das Glück eine Juniorsuite zu bekommen, dort hatten wir noch zusätzlich zum Schlafraum ein Wohnzimmer. Minibar ist inklusive und wird fast täglich aufgefüllt. Balkon mit Tisch und Stühlenb vorhanden. Betten sehr bequem. Badezimmer riesig. Meerblick hat man glaube ich von nirgendwo, da die Anlage zu dicht bewachsen ist.

• Gut
  • Wieviele Bars es gab, kann ich gar nicht sagen, ich weiß nur das es fast an jeder Ecke etwas zu trinken gab!!!Restaurants gab es sieben, wobei wir in der kurzen Zeit nur das normale Themenrestaurant genutzt haben. Super Qualität und schöne Dekorationen. Mitternachtssnacks gab es auch, haben es aber auch nicht genutzt.

• Super Service, vor allem im hinteren Bereich des Buffetbereichs(draußen).Teilweise hatte man hier einen Kellner für sich alleine!!! Mit ein bißchen Spanisch und Englisch kommt man gut über die runden. Animation haben wir nur abends mitbekommen. War ganz nett. Super großer Miniclub.

• Gut
  • Die Anlage liegt direkt an einer künstlich erschaffenen Bucht.Leider kann man nicht am Strand spazieren, da rechts und links Klippen sind.Super klares Wasser und immer genügend Liegen vorhanden. Durch die Größe der Anlage ist alles ziemlich weitläufig, jedoch gibt es einen Minibus. Neben dem Hotel befindet sich der Xcaret Park, den man aber auch an einem Tag kennt. Ansonsten ist es sehr einsam gelegen. Playa del Carmen ist in ca. 10Min mit dem Taxi zu erreichen. Hier gibt es eine Fußgängerzone und viele Restaurants, Bars und Discos.

Die Animation kam uns sehr dezent vor, das kann aber auch an der Größe der Anlage liegen. Es gab einen Aktivpool, wo es etwas lauter war und viele Poolspiele statt fanden. Am Strand konnte man Volleyball spielen. Der Kinderclub sah sehr gut aus und war super groß. Waren aber auch sehr viele Kinder da.

Dauer:1-3 Tage im November 2003
    Vorname:Anna