Sehr gepflegtes Hotel mit ausgezeichnetem Frühstück und kostenlosen Parkplätzen am Gelände. Nicht direkt im Stadtzentrum aber mit dem Bus ca. 15 Minuten zum Vatikan. Jederzeit wieder, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis!
Absolut gepflegte Zimmer auf hohem 4-Sterne Niveau. 2 separate Doppelbetten für Eltern und Kinder. Großes Badezimmer mit Dusche.
Frühstück absolut top! Sehr reichhaltig und gut. Einzig der Automatenkaffee hat gestört. Im Hotel werden auch Mittags und Abends Speisen angeboten, haben wir aber nicht in Anspruch genommen (daher dazu keine Wertung).
Sehr freundliche Mitarbeiter am Empfang. Bereitwillge Auskunft über Routen in der Stadt und Essensmöglichkeiten in der Umgebung
Etwas abseits vom Stadtzentrum. Bus hält aber direkt vor der Türe und bringt einen zur U-Bahn. Alternativ ca. 5 Gehminuten zum Bus der beim Vatikan hält. Sehr ruhige Lage, kein Autolärm zu hören, umgeben von Grünflächen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gerhard |
Lieber Gerhard, Wir sind Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um ihre Urlaubserfahrung in unserem Hotel Occidental Aurelia zu teilen, äußerst dankbar und freuen uns über Ihre nette Empfehlung an die Leser von Expedia. Wir haben mit Begeisterung gelesen, dass Sie sich von Ihrer Ankunft bis zur Abreise willkommen und betreut gefühlt haben und werden Ihre Komplimente auf jeden Fall mit dem gesamten Rezeptionsteam teilen, da sie eine tolle Motivationsquelle sind, über sich hinauszuwachsen. Wir möchten Ihnen nochmals danken, für Ihren Urlaub unser Hotel gewählt zu haben und freuen uns sehr, die Gelegenheit zu bekommen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlich Gruße,