Petra (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Stadthotel mit großem Außenpool

Gut

Sehr schönes Stadthotel mit großem Pool. Etwas abseits vom Zentrum, jedoch mit Metro gut erreichbar. Kathedrale in unmittelbarer Nähe.

• Sehr schönes Zimmer mit Blick auf die Kathedrale.

• Gutes Frühstück, sehr große Auswahl.

• Personal war sehr hilfreich bei der Reservierung eines Restaurants, bzw. bei der Info zu Zügen.

• Gut
  • Ca 200m von der U-Bahn-Station Santutxu entfernt, in einem hügeligen Stadtteil gelegen. Den Eingang haben wir anfangs schwer gefunden: am besten beim Fitnessstudio hineingehen und mit dem Lift in das Hotel hinauf fahren. Kathedrale Begona oder Etxebarria-Park in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Ansonsten mit der Metro gut um die Stadt zu erkunden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Hotel befindet sich im Untergeschoss ein Fitnessstudio (mit Innenpool) - gegen Aufpreis. Der Außenpool ist für ein Stadthotel äußerst groß und man kann ihn wirklich zum Schwimmen nutzen. Morgens jedoch erst ab 10.00 geöffnet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra, wir schätzen diese Top-Bewertung und Ihre Wahl. Bezüglich der Klimaanlage in Ihrem Zimmer bedauern wir zutiefst, dass Sie Schwierigkeiten mit dem Betriebssystem hatten; wären wir informiert worden, hätten wir umgehend unseren Wartungsdienst zur Reparatur geschickt. Wir bedauern, dass unser Standort nicht hundertprozentig Ihre Erwartungen erfüllen konnte. Dennoch freut es uns, dass Sie einen angenehmen Weg gefunden haben, das Stadtzentrum erreichen zu können und auch mit der Infrastruktur in der Umgebung zufrieden waren. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Frühstück genossen haben. Uns ist bewusst, dass dies die wichtigste Mahlzeit des Tages ist. Vielen Dank für Ihre liebenswürdigen Kommentare bezüglich des Services, den Sie von unserem Team erhalten haben. Sie können sicher sein, dass wir Ihre netten Worte weiterleiten werden, da wir wissen, wie wichtig diese für unsere Mitarbeiter sind. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team