Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sabine (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Boa Vista 🏖️ No Stress

Die gesamte Anlage macht einen guten Eindruck. Die Lage direkt am Strand ist sehr schön. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Zwei schöne große Betten, schöner Blick auf den Pool

• Zu jedem Buffet ein tolles Thema und eine große Auswahl. Das a la carte Restaurant ist einen Besuch wert.

• Das gesamte Personal immer sehr freundlich und sehr hilfsbereit 👍👍👍

• Gut
  • Sehr ruhig und naturverbunden. Zum Flughafen sind es nur ein paar Minuten. Die Inselhauptstadt Sal Rei ist mit dem Taxi schnell zu erreichen.

Zwei Pools einmal mit Animation und einer zum Ruhen. Animation Team ist immer zur Stelle und bietet ein breites Angebot.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, Vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Hotel, das lesen wir sehr gerne. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Lage direkt am Strand, die ruhige Atmosphäre und der Komfort Ihres Zimmers gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass unser Personal einen positiven Eindruck hinterlassen hat und dass Ihnen sowohl die Buffet-Themen als auch das À-la-carte-Restaurant gefallen haben. Boa Vista ist in der Tat eine ruhige und naturreiche Insel, und wir freuen uns, dass Sie Sal Rei und den Flughafen leicht erreichen konnten. Wir freuen uns auch, dass Ihnen die Pools und die Aktivitäten unseres Animationsteams gefallen haben – wir möchten Ihnen sowohl Spaß als auch Entspannung bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren „No Stress”-Urlaub auf Boa Vista begrüßen zu dürfen! Alles Gute und freundliche Grüße, The Management - Occidental Boa Vista Beach, Manager