Wären aus meinem Zimmer nach der Reinigung nicht meine Kopfhörer weg gewesen, wäre es sicher ein toller Urlaub geworden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Nicole, danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Kopfhörer nach der Zimmerreinigung verschwunden sind. Wir verstehen, dass dies Ihr Vertrauen in unser Haus beeinträchtigen kann und nehmen Ihre Sorge äußerst ernst. Die Sicherheit und Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, und wir bedauern zutiefst, dass wir in diesem Fall nicht Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Bitte seien Sie versichert, dass wir interne Untersuchungen durchführen, um solche Vorfälle in Zukunft zu vermeiden und die von Ihnen angesprochenen Punkte mit unserem Reinigungspersonal besprechen werden. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns zu empfangen und die Gelegenheit zu nutzen, Ihre Erwartungen noch zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen, The Management - Occidental Boa Vista Beach