Top Hotel in top Lage Super Service in der kompletten Anlage Einfach ein Traum, wir kommen wieder Kaffee aller Art aus dem siebträger Cocktails mega lecker Animation Team super freundlich und nicht aufdringlich
Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse und Dusche zudem 2 Kingsize Betten
Essen ein Traum Da findet jeder was
Service in der ganzen Anlage top
Gerade mal 10 Minuten Transfer vom Flughafen zum Hotel
Große Poolanlage und traumhaft schöner Strand Fitness Studio
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrte Sabrina, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns außerordentlich, dass Sie einen traumhaften Aufenthalt bei uns im Occidental Boa Vista Beach erleben durften. Unser engagiertes Serviceteam setzt sich täglich mit Leidenschaft dafür ein, unseren Gästen unvergessliche Momente zu bereiten. Die hochwertigen Getränke in unseren Bars und die abwechslungsreichen Aktivitäten unseres Animationsteams tragen zu einer entspannten Atmosphäre bei. Die geräumigen Zimmer mit den komfortablen Betten und der privaten Terrasse bieten den perfekten Rückzugsort. Unser vielfältiges Gastronomieangebot verwöhnt Sie kulinarisch auf höchstem Niveau. Die privilegierte Lage direkt am malerischen Strand, die weitläufige Poollandschaft sowie unser modernes Fitnessstudio ermöglichen es unseren Gästen, ihre Zeit bei uns aktiv oder entspannt zu gestalten. Wir freuen uns sehr darauf, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen The Management, Occidental Boa Vista Beach****