Schöne Hotelanlage direkt am Strand. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal wR sehr freundlich und hilfsbereit.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Ausstattung ist nicht ganz neu aber alles ist gepflegt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen wird als Buffet angeboten. Das Thema wechselt jeden Tag.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es gab genügend Sonnenliegen mit Auflagen (kostenlos) Der Strand ist wunderschön.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir haben einen Tages-Ausflug mit Cabokaitours in den Osten gemacht. Es war ein tolles Erlebnis. Kai kommt aus Deutschland und lebt seit vielen Jahren auf Boa Vista. Sie hat uns sehr viel über Tiere, Pflanzen und die Insel erzählt. Der Trip war leicht über WhatsApp zu buchen. Können wir sehr weiter empfehlen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nicola |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Prezada Nicola, Obrigado por compartilhar sua experiência conosco. Ficamos muito felizes em saber que você apreciou nosso acesso direto à praia e as instalações bem cuidadas do hotel. Nossa equipe se orgulha de oferecer um buffet variado, pensados para proporcionar aos nossos clientes experiências gastronômicas inesquecíveis e seu reconhecimento é uma grande motivação para nós. Damos grande importância ao atendimento cordial e agradecemos por ter destacado isso. Com relação aos seus comentários sobre as comodidades do quarto, levamos sempre a sério as sugestões de modernização, a fim de otimizar continuamente o seu conforto. Espero que possamos nos ver novamente no futuro. Tudo de bom e até breve! A Administração, Occidental Boa Vista Beach****