Wir waren das erste mal auf den Kapverden und es hat uns super gut gefallen. Toller Strand, super Meer, viel Erholung. Getreu dem Motto: Cabo Verde - No Stress 👍🏻
Wir hatten ein Meerblick Zimmer mit Balkon im 1. Stock in der letzten Reihe. Das Zimmer war zweckmäßig mit zwei großen Betten, Schreibtisch, Fernseher, Kühlschrank (nicht befüllt), Regale und einem großen Schrank mit Safe ausgestattet. Es war sauber und alles vorhanden. Allerdings ist die Ausstattung sehr in die Jahre gekommen und es sollte renoviert werden. Das Waschbecken mit großem Spiegel war vom Flur aus offen erreichbar, von dort ging es durch eine Tür zum WC mit Bidet und großer Dusche. An einigen Tagen war der Wasserdruck sehr gering bzw. auch mal kein warmes Wasser da. Nach Reklamation wurde dies sofort behoben.
Uns hat das Essen gut geschmeckt, es gab viel Auswahl und man hat immer etwas gefunden.
Es waren alle super freundlich. Mit englisch kann man sich gut verständigen, deutsch wird vom Service und der Animation so gut wie gar nicht gesprochen. Nur die üblichen Floskeln.
Fahrtzeit vom Flughafen ca. 10 Minuten, jedoch kein störender Fluglärm. Sehr schön angelegte Bungalowanlage. Es gibt nur ein Hotel direkt daneben, ansonsten nichts. Wunderschöner Sandstrand, tolles sauberes Meer mit großen Wellen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Ines |
Sehr geehrte Frau Ines, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei uns auf den Kapverden so ausführlich zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr erster Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und Sie die Erholung sowie die wunderschöne Umgebung genießen konnten – getreu dem Motto „No Stress“! Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage, der Sandstrand und die Sauberkeit des Meeres besonders positiv aufgefallen sind. Ihr Feedback zum Zustand der Zimmereinrichtung nehmen wir dankbar an. Renovierungsarbeiten sind ein kontinuierlicher Prozess, und wir schätzen Ihre Hinweise, um Verbesserungen vorzunehmen. Es ist schön zu hören, dass Sie den schnellen Service bei der Lösung des Wasserdruck-Problems loben. Ebenso freut uns, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Teams und der Vielfalt der Speisen zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Managment Occidental Boa Vista Beach****