Saubere kleine Häusschenpromenade, schön in die Landschaft eingebaut. Essen ist reichlich und für jeden Geschmack vorhanden. Die stets vorhandenen Früchte und vorallem die Pattiserie sind sehr empfehlenswert. Internationales freundliches Puplikum vom Kleinkind bis zum 80 jährigem. Wer im September fährt sollte Autan einpacken...reichlich !!! Wir hatten in 2 Wochen nur 2 Regentage. Das war nicht schlimm, weil auch der Regen wie Duschwasser kommt. Uns Deutschen empfiehlt es sich auf jedem Fall mit einem Mittel gegen Durchfall zu versorgen, vielleicht auch ein paar Elektrolyte. Viele sind nicht ganz einfach mit dem Klimawechsel zurechtgekommen. Und die Klimanlage nicht zu kalt stellen ...so bei 24 Grad wars bei uns gutgegangen.
Fast zu groß für zwei. Klasse war die Klima im Schlafzimmer. Bett fanden wir auch bequem. Da haben wir nach so einem anstrengenden Badetag schön noch etwas ZDF geschaut. Terasse mit Meerblick lädt zum Zigarettchenpäußchen ein. Safe zwar vorhanden aber nicht benutzt.
Die Hotelanlage vefügt über 2 große Restaurants und ein kleineres à la carte Restaurant, sowie Pool-und Strandbar mit Snacks. Alles meist in Buffettform, über Pizza, Pasta, Suppen, Fisch, Fleisch, Salate, Baguette, Kuchen etc. alles da und auch schön angerichtet. Man sollte sich mit einer Rolle 2 € versorgen, damit man dem Personal hie und da etwas zukommen lassen kann. Es ist eh gut auch kleinere Euro Scheine dabei zu haben und eine Visacard. ( Mastercard wird nicht genommen).
Alle sind sehr zuvorkommend, stets hilfsbereit und man bemüht sich aus unseren Gesten alles zu verstehen. Wir können kein portugisich oder französich aber es klappte auch, sich mit Händen und Füßen zu verständigen. Zimmer waren immer tadellos sauber. Man kann seine Kleider waschen lassen. Der Hotelarzt kommt 2 mal die Woche. Bei Fragen konnten wir uns einfach an Franka E. wenden, die im Hotel arbeitet.
Strand beginnt direkt an der Hotelanlage und zur Bar mit Toiletten und Duschen bedarf es nur ein paar Schritten (unser einziger Sport in 2 Wochen). Die Rundfahrt über die Insel haben wir mit Herrn E. unternommen. Sehr empfehlenswert. Erstens weil er Deutscher ist und zweitens dort schon lange wohnt und die Insel sehr liebt und dieses auch anderen zeigen möchte. So haben wir schöne Landschaft und Örtchen sehen und verstehen können.
Die Animation lädt zum Volleyball-Football-Aquagym-Boggia-Waterball-und was weiß ich noch ein. Wer keine Lust hat wird auch nicht weiter belästigt. Die Pool Animation war teilweise etwas laut, wenn man meckert machen sie auch etwas leiser. Strand ist herrlich und verfügt über reichliche Sonnenschirme und Liegen. Das Meer war fast immer 26 Grad warm. Wenn man die vorderen, tückischen Wellen überwunden hat, konnte man ewig draussen rumplätschern. Starke Sonnencreme ist wichtig !!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Anke |