Die Lage des Hotels ist wunderschön. Fast überall genießt man Meerblick. Problematisch ist der starke Wind. Na klar, das weiß man vorher, trotzdem hätte ich mir im Hotelbereich mehr windgeschützte Plätze gewünscht. Insbesondere Abends ist die wunderschöne Outdoor-Terrasse nur mit dicker Kleidung nutzbar. Die Zimmer sind, wie bereits mehrfach erwähnt, in die Jahre gekommen. Das Badezimmer in unserer "Meerblick-Suite" ist dringend renovierungsbedürftig. Klimaanlage und Kühlschrank funktionierten einwandfrei. Es wurde täglich gereinigt. Der Service im Hotel ist verbesserungswürdig. Das gesamte Personal ist freundlich und sehr bemüht. Allerdings merkt man vielfach Personaleinsparungen. Beim Essen und an den Bars bilden sich häufig lange Schlangen; beim Abräumen und Eindecken der Tische kommt das vorhandene Personal nicht hinterher. Die gesamte Animation wird durch zwei Clubs in italienisch und französisch durchgeführt. Diese Clubs sind auch fast ausschließlich für diese Nationalitäten verantwortlich. Als deutsch- bzw. englischsprechender Gast muss man sich bemerkbar machen. Deutsch wird gar nicht gesprochen; englisch nur zum Teil und sehr mäßig. Das Essen war o.k., aber nicht überragend. Es wurde zwar immer nachgelegt, jedoch war das an vielen Stellen mit Warteschlangen verbunden. Man merkt, dass im Hotel extrem an Personal gespart wird. Allerdings wird auf Sauberkeit großen Wert gelegt; hier gibt es nichts zu beanstanden. Insgesamt hatten wir einen schönen Urlaub in dem Hotel, zu dem Preis würden wir es jedoch nicht noch einmal buchen.