Die Anlage ist sehr weitläufig, terrassenförmig angelegt und die Appartements sind zweckmäßig eingerichtet. Es gibt durchaus ruhige Bereiche zum relaxen. Das "Theater" für größere Veranstaltungen ist direkt vor dem Hotel, somit reduziert sich die Geräuschkulisse. Animation ist vorhanden aber nicht aufdringlich. Ansprechpartner waren regelmäßig vor Ort oder über die APP erreichbar. Das Personal ist supernett und immer behilflich. Ich kann das Occidental somit nur wärmstens weiterempfehlen und kann mir sehr gut vorstellen nochmals dort einzuchecken.
Vorname: | Roberto |
Sehr geehrter Robert, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es freut uns außerordentlich zu erfahren, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns genießen konnten. Die weitläufige Anlage mit ihrer terrassenförmigen Architektur bietet zahlreiche Rückzugsorte zur Erholung. Besonders geschätzt haben wir Ihre positiven Worte über unser Serviceteam. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle, sei es durch unsere persönlichen Ansprechpartner vor Ort oder über unsere digitalen Kanäle. Ihre Anerkennung unseres ausgewogenen Unterhaltungsprogramms und der strategisch günstigen Lage unseres Veranstaltungsbereichs bestätigt unseren Ansatz, allen Gästen sowohl lebhafte als auch ruhige Momente zu ermöglichen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, The Management, Occidental Boa Vista Beach****