Redroomer(66-70)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kap Verde ist toll

Das Hotel Occidental hat tolles Personal, vom Empfang bis in die Restaurationen. Die Apartments entsprechen einem erwarteten guten Durchschnitt. Der Strand ist toll, allerdings gibt`´s keine Umziehkabinen

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung unseres Hotels zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Ihnen Kap Verde gefallen hat und Ihr Aufenthalt im Occidental Boa Vista Beach durch den herzlichen Empfang unseres Teams – von der Rezeption bis zu den Restaurants – noch schöner wurde. Wir arbeiten täglich daran, dass sich alle Gäste willkommen fühlen, und freuen uns daher sehr über Ihr Lob. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Komfort unserer Apartments und die Schönheit unseres Strandes gefallen haben. Wir danken Ihnen für Ihren Hinweis bezüglich der fehlenden Umkleidekabinen und werden ihn bei zukünftigen Verbesserungen berücksichtigen! Wir möchten Sie außerdem darüber informieren, dass unser Hotel derzeit renoviert wird, um den Komfort, die Bequemlichkeit und die angebotenen Serviceleistungen weiter zu verbessern. Ich hoffe, wir sehen uns in der Zukunft wieder. Mit freundlichen Grüßen Die Geschäftsleitung, Occidental Boa Vista Beach****