Manfred Emil Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2025
Occidental - nie wieder - siehe Bilder.

Sauberkeit - Betten ( das kann für den ein oder anderen lebensgefährlich sein ), Sauberkeit im Bad - Riss in der Badewanne, Drinks sind furchtbar, Pool kalt, kaum Online, keine deutsche Sender, Begrüßung und Abreise -- na ja. Toll war das Abendessen im Restaurant - Schildkröte. Klimaanlage teilweise defekt.

• Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Ich würde jedem empfehlen die Matratze genau zu prüfen - gesundheitsgefährdend! - Blut, Sperma und anderes!

Vorname:Manfred Emil Jürgen

Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt mitgeteilt haben. Es tut uns leid zu hören, dass verschiedene Aspekte Ihres Aufenthaltes nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie bezüglich der Sauberkeit und der Zustandes Ihres Zimmers erfahren mussten. Wir nehmen Ihre Kommentare bezüglich der Getränkequalität und der Wassertemperatur im Pool sehr ernst und bedauern, dass diese nicht Ihren Vorstellungen entsprachen. Weiterhin bedauern wir die entstandenen Unannehmlichkeiten durch Verbindungsprobleme mit dem Internet und die fehlenden deutschen Fernsehsender. Es ist unser Ziel, einen herzlichen Empfang sowie eine angenehme Abreise zu gewährleisten, und es tut uns leid, dass wir in diesem Bereich nicht überzeugen konnten. Darüber hinaus nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Klimaanlage sehr ernst; unser Team ist stets bemüht, eine funktionierende und angenehme Raumtemperatur sicherzustellen. Nichtsdestotrotz sind wir erfreut, dass Sie das Abendessen in unserem Restaurant Schildkröte genossen haben. Unser kulinarisches Angebot wird mit großer Sorgfalt und Hingabe zubereitet, um unseren Gästen ein hervorragendes Speiseerlebnis zu bieten. Es tut uns leid, dass wir Sie nicht vollständig zufriedenstellen konnten und würden uns freuen, wenn Sie uns die Chance geben Ihr Vertrauen bei einem zukünftigen Anlass wiederzugewinnen, Mit freundlichen Grüßen, The Management - Occidental Boa Vista Beach