Oliver (56-60)
Alleinreisend • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage mit Renovierungsbedarf

Schöne Anlage mit einigem Renovierungsbedarf, die Angestellten sind distanziert aber freundlich. Wlan nur an den Bars vorhanden aber vollkommen überlastet. Öffentliche Toiletten sind eine Zumutung, man sollte bevor man eine Toilette benutzt immer vorher die Spülung ausprobieren.

• Gut
  • Sehr bequemes Bett, geräumiges Zimmer , kein Wlan, Waschbecken mit Spiegel relativ modern, Toilette, Bidet und Duschbereich im separaten Raum. Bei mir waren die Sanitäranlagen funktionsfähig sollten aber mal renoviert werden. Klimaanlage hat innen leise gekühlt, das Außengerät laut und meiner Meinung eine Fehlplanung, denn sie heizt den Balkon, für mich gehört das Außengerät hinter die Mauer. Ich habe von anderen Gästen allerdings von Problemen mit braunem Leitungswasser gehört. wurde aber relativ kurzfristig abgestellt.

• Schlecht
  • Getränke geringe Qualität, wenige teure Originale Essen: Kantinenniveau man wird satt, aber die meisten deutschen Kantinen kochen besser, Fleisch war grundsätzlich totgebraten und auch wenn nicht war es zäh, an manchen Tagen gab es beim Salatbuffet noch nicht mal Tomaten, Früchtebuffet besteht aus 2 Sorten Früchten und Obstsalat, Thunfisch Carpaccio war noch gefroren. Habe mehrere Kilos abgenommen (positiver Nebeneffekt) Freundliche Bedienung

• Gut
  • Poolbar: freundlich aber distanziert fleißig Beachbar/Snackbar: sehr freundlich fleißig Hauptbar: nett aber chaotisch, einzige Bar an der man Orginalgetränke kaufen konnte, geringe Auswahl Technik: schnelle Bearbeitung von Defekten Zimmermädchen: freundlich , sauber Rezeption alles ok Restaurant: Selbstbedienung aber ich wurde immer trotz ihrer vielen Arbeit, nach Getränken gefragt

• Gut
  • 10 min vom Flughafen entfernt, aber kein bis wenig Fluglärm. Langer Sandstrand, Meer mit teils hoher Brandung für Kinder und schlechte Schwimmer nicht geeignet. Auf der Insel ist nicht viel zu sehen, allerdings kann man diverse Geländewagen- Quad- oder Schiffstouren unternehmen. Man sollte sich auf einen Digitalen Detox einstellen, denn wlan im Hotel ist Glücksache an den Bars, im Zimmer nicht vorhanden. Minute telefonieren 3€, surfen mit dem Handy nicht zu empfehlen weil zu teuer. Alles in Allem sehr erholsam.

Poolanlage: 2 Pools ein Kinderpool Grosser dreigeteilter Pool bis zu 1,30m Tief nicht geheizt ist aber im November nicht notwendig. Folie hat sich in einem Teil des Pools gelöst, muss also auch mal renoviert werden sonst irgendwann undicht. Animation aktiv aber nicht nervend, teilweise sehr laute Musik an Poolbar. Teilweise nette Shows am Abend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend