- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
ganz tolles Hotel nicht weit vom Flughafen entfernt. wir konnten unseren Urlaub in vollen Zügen genießen und kommen gerne mal wieder
wir hatten ein tolles Zimmer, allerdings könnte das Bad renoviert werden und die ersten paar Tage haben uns die Schnaken fast gefressen
Das Essensangebot war reichlich und vom Geschmack auch meistens super, aber da ist noch Luft nach oben, hätte mir mehr frisches Obst gewünscht und auch mal andere Brötchen sowie frischen Saft und nicht der Saft aus dem Automat der mit irgendwelchen Pulvern angerührt wird das ist schade und schmeckt nicht Auch die Cocktails schmecken halt eher nach sehr billig zumindest Pina Colada die anderen wie Mojito und Caipi waren ok da ist aber auch noch echt Luft nach oben
nach der Beschwerde bzgl den Moskitos wurde sofort etwas dagegen gemacht und das gute war, es hat gewirkt! Wirklich super Service!! Auch Barpersonal immer sehr freundlich und “NoStress”
Also rund um das Hotel ist nicht viel außer Strand und andere Hotels, es gibt ein sehr gutes Restaurant ganz in der Nähe und zur nächsten Stadt sind es ca. 10Min Autofahrt
Ja es gab immer was zu tun, also wem hier langweilig wird ist selbst schuld, ganz dickes Lob an das Animationsteam war wirklich eine tolle Truppe Anfang August Ein negativer Punkt waren die Shows, war etwas enttäuschend, leider gab es nur 2 während der Woche und diese werden immer wiederholt, schade wenn man 2 Wochen dort Pools sind mit Salzwasser aber war für uns völlig in Ordnung es hat auch alles super ausgesehen außer den Rand den man außen rum sieht
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Jasmin |