Wunderschönes Hotel, sehr sauber, schön angelegt! Während unseres Aufenthalts war es leider sehr windig, sodass man kaum am Strand liegen konnte. Die Animation war angenehm zurück haltend, allerdings war die überlaute Musikbeschallung insbesondere im Poolbereich teilweise unerträglich. Auch in anderen Bereichen lief ständig Musik, teils sehr laut und aufdringlich. Am Pool konnte man der Musik leider auch nicht entgehen, denn der Ruhepool war ab unserer zweiten Urlaubswoche wegen Renovierungsarbeiten am Untergrund gesperrt. Sprach man die Animateure an, drehten sie die Musik gerade in der Mittagszeit natürlich leiser, aber das sollte eigentlich selbstverständlich sein. Die Hotelauslastung lag vielleicht bei 25 - 30 % und das war sehr angenehm. Viele Urlauber aus Portugal und Tschechien, die zumeist auch nur eine Woche blieben. Das man für den Safe bezahlen muss, finde ich nicht in Ordnung und eine 1,5 l Flasche Wasser zur Begrüßung und jede weitere für 2 € erwerbbar ist auch ein schlechter Witz (tut allerdings auch kaum Jemand, man füllt die Flaschen im Restaurant auf...) W-LAN nur im Lobby-Bereich ist ebenfalls ausbaufähig. Unser Zimmer lag nahe genug, sodass wir auch dort Empfang hatten.
Super sauber, etwas älteres Mobiliar, ausreichend Bügel und Abstellmöglichkeiten, hatten allerdings auch eine Suite mit zwei Zimmern unnd Balkonen
Für Vegetarier ein Paradies. Sehr schmackhaft. Allerdings ein sehr großes und nicht gerade gemütliches Ambiente, da nur zu ca. 25 % ausgelastet aber kein Problem.
Das Personal war sehr freundlich und relativ aufmerksam
Irgendwo im Nirgendwo, aber direkt am Strand, Transfer lediglich 5 Minuten, nach Sal Rei ca. 15 bis 20 Minuten Fahrt
Nicht genutzt, außer dem Pool und der war toll. Es gibt auch ein gut ausgestattetes Fitnesscenter.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Sabine |