Birgit (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Sonne, Strand, Meer und einfach traumhaft

Gut

Das Hotel wurde im Jahr 2005 eröffnet und hat ca. 300 Zimmer. Diese befinden sich in max. 1 Stock hohen Bungalows, welche stufenförmig richtung Strand gebaut sind. In der Anlage gibt es viele Kakteen und Palmengewächse. Von der Sauberkeit her gab es überhaupt nichts zu bemängeln. Das Hotel wird mit AI angeboten. Zu unserer Zeit befanden sich sehr viele Franzosen im Hotel, aber auch Portugiesen, Italiener, Engländer und Deutsche aller Altersgruppen. Wir waren von Ende Oktober weg 2 Wochen auf der Insel- es war Nachsaison und daher auch wenige Leute- was sehr angenehm war. Vom Wetter her war es immer ca. 30° warm. Ab und zu gab es Wolken und es war immer windig. Das Meer war angenehm. Ausflüge, wie schon gesagt, unbedingt mit Ralf unternehmen (kann man bei Franca buchen). Wenn man einen erholsamen Urlaub mit wunderschönen Stranden und viel Ruhe machen möchte, ist Boa Vista wirklich empfehlenswert!

• Gut
  • Wir hatten ein normales DZ gebucht und bekamen ein sehr großes mit 2 Zimmern und 2 Balkonen. In dem einen Raum befand sich eine kleine Küchenecke, ein Sofa und ein kleiner Tisch mit Sesseln. Im anderen Raum befand sich unser Schlafzimmer. Auch das Bad war sehr groß mit Badewanne, Waschbecken, Bidet und WC. Fön war vorhanden. Klimaanlage funktionierte auch gut und vor allem sehr leise. Die Einrichtung war einfach aber zweckmäßig. Minibar sowie Kaffemaschine gab es nicht, aber es war ein Kühlschrank im Zimmer. Auch hier gab es bei der Sauberkeit nichts auszusetzen.

• Im Hotel gab es ein Hauptrestaurant, ein a-la-carte Restaurant, eine Poolbar, eine Disco, eine Strandbar und ein Restaurant in Strandnähe zum Mittagessen. Die zubereiteten Speisen waren geschmacklich sehr gut, es fehlte jedoch etwas an Abwechslung- aber wenn man bedenkt, dass 80% der Lebensmittel importiert werden müssen, ist es absolut okay!!! Aber es war immer für jeden Geschmack etwas dabei. Es gab auch jeden Tag superleckeren Thunfisch. Und auch das Thunfischcarpaccio schmeckte herrlich-unbedingt probieren!!! Die Sauberkeit in den Restaurants war top. Trinkgeld wird von den Kellnern nicht erwartet, aber sie freuen sich dennoch, wenn man ihnen ein bisschen was zusteckt.

• Zu allererst möchte ich mal die sehr nette Begrüßung durch Franca erwähnen- sie arbeitet im Hotelmanagement und ist um die Gäste sehr bemüht!!! Auch die Freundlichkeit des gesamten Hotelpersonals ist zu loben- auch wenn es mit Fremdsprachen noch nicht ganz so gut funktioniert- verständigen kann man sich allemal und es sind alle ausgesprochen freundlich und bemüht!!! Die Zimmerreinigung funktionierte ohne Probleme. Bettwäsche wurde sehr oft gewechselt und es gab auch täglich frische Handtücher. Beschwerden wurden unverzüglich behandelt. Im Hotel gab es täglich eine Visite von einem Arzt, den man gratis besuchen konnte, wenn man etwas benötigte.

• Der Flughafen befindet sich in ca. 5 km Entfernung. Nach Sal Rei (Hauptstadt) sind es ca. 10 km. Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es so gut wie keine. In Sal Rei gibt es zwar ein paar Restaurants, aber das wars dann auch schon. Dafür hat man aber einen wunderschönen langen Sandstrand direkt vor der Haustüre. Ausflugsmöglichkeiten werden im Hotel von allen möglichen Reiseveranstaltern angeboten. Wir haben aber mit Francas Mann Ralf unsere Ausflüge unternommen, was absolut zum empfehlen ist und die anderen übertrifft- man kann sie individuell gestalten und es war immer super!

• Gut

Im Hotel gab es ein französisches Animationsteam und ein Einheimisches. Wenn man aber seine Ruhe haben wollte, wurde man auch nicht belästigt. Die Animation war auch eher für die französischen Gäste ausgerichtet. Es gab einen großen Pool, wo die Animation stattfand und auch einen kleinern, wo man Ruhe hatte. Beide waren mit SAlzwasser bvefüllt.Die Liegen am Pool und am Strand waren leider nicht so bequem, da es Plastikliegen ohne Auflagen waren- was mit der Zeit ziemlich hart und unbequem war. Der Strand und das Meer waren traumhaft und sehr sauber. Man konnte stundenlange Spaziergänge unternehmen und es waren sehr wenige Leute. Liegen und Sonnenschirme gab es auch ausreichend- man muss aber dazusagen, dass das Hotel zu unserer Zeit nicht einmal zur Hälfte belegt war- was wir als sehr angenehm empfanden. Duschen gab es bei der Strandbar und beim Pool

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2010