Sehr in die Jahre gekommen aber sauber, Sehr schön gelegen, vielen Stufen zum Hauptgebäude oder lange Wege ohne Stufen. Sehr ruhig
Möbel in die Jahre gekommen, Bad muß erneuert werden, Safe inklusive, Klimaanlage
jeden Tag pro Woche gab es ein anderen Länderabend, der sich in der 2.Woche wiederholte einmal pro Woche konnte man das A la Carte Restaurant buchen
Das Peronal war immer freundlich , bemühte sich jeden Gast zufrieden zu stellen
5 Minuten zum Hotel, für Ausflüge wurde man im Hotel abgeholt, Sal Rei konnte man mit dem Taxi für 10€ erreichen
Animation, Aqubike Gymnastick usw.....
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Guido |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Guido, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Lage, die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams gefallen haben. Ebenso danken wir Ihnen für die konstruktiven Kommentare. Diese sind für uns äußerst wertvoll, da sie uns helfen, uns kontinuierlich zu verbessern. Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass für das kommende Jahr eine Renovierung geplant ist, um den Komfort für unsere Gäste weiter zu erhöhen. Die von Ihnen genannten Verbesserungsvorschläge, wie die Modernisierung der Möbel und die Erneuerung der Badezimmer, sind Teil dieses Projekts und werden in Kürze umgesetzt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie die Neuerungen und ein noch angenehmeres Erlebnis genießen können. Freundliche Grüße The Management, Occidental Boa Vista Beach****