Christina (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 2 Wochen • Strand
Wundervolle Erholung an traumhaftem Strand

Unsere Eindrücke sind weniger neutral, da wir bereits 9x dort waren und in erster Linie Lage und großzügige Gestaltung der Anlage schätzen. Wir wissen um das Alter und den Sanierungsstau des Hotels, waren auch schon in höher bewerteten Unterkünften auf Sal und Boavista (5*), finden jedoch die oben genannten Gründe für unsere Erholung am wichtigsten. Gäste, die sehr hohe Ansprüche an ausgefallene Gastronomie, modere Inneneinrichtungen bzw. Logistik stellen, könnten (noch) enttäuscht werden. Wir finden das Essen ausreichend und gut, die Aussicht traumhaft und das Personal authentisch herzlich. Die Anlage wirkt wie eine gewachsene Siedlung, in der man ruhige Zonen und liebevoll gepflegte tropische Gartenflächen finden kann. Das Ambiente hat für uns einen rustikalen Charme, den andere als Nachteil sehen mögen, wir lieben es!

Dauer:2 Wochen im Januar 2025
Vorname:Christina

Sehr geehrte Tina, haben Sie vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie eine wunderbare Zeit im Occidental Boa Vista Beach hatten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der notwendigen Renovierungen zur Kenntnis und möchten uns für etwaige Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir verstehen, dass eine moderne Ausstattung zum Gesamterlebnis beiträgt und werden Ihre Rückmeldung in unsere zukünftigen Planungen einfließen lassen. Wir sind erfreut, dass Sie die einmalige Lage unseres Hotels und die großzügige Anlage besonders geschätzt haben. Unsere Lage direkt am Meer und die liebevoll gestalteten Gartenflächen bieten den perfekten Rahmen für Entspannung und Wohlfühlen. Dennoch freut es uns, dass Sie die Aussicht und die Herzlichkeit unseres Personals hervorheben. Unser Ziel ist es, mit authentischem Charme und sorgfältigem Service für unvergessliche Momente zu sorgen. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen und freuen uns darauf, Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, The Management, Occidental Boa Vista Beach****