Alexander (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Gute Strandlage, alt und streng riechend.

Gut

Muffelige Möbel, dünne Wände. Perfekter Strand, gute aber veraltete Ausstattung. Das Hotel ist sehr von Einkaufsmöglichkeiten abgelegen

• Riecht sehr muffelig, die Möbel sind sehr alt. Zimmer geräumig und sauber

• Gut
  • Das Angebot ist sehr überschaubar. Die Qualität ist aber gut und es wird ständig nachgefüllt. Getränke im Restaurant von Selbstbedienung ausgeschlossen

• Gut
  • Leider außer Spanisch und schlechtem Englisch wird keine weitere Sprache gesprochen

• Gut

• Aktivitäten

2 x Tischtennis und 8 x Billard. Billardtische sind alle in einem fürchterlichen Zustand. Fitnessraum ist klein aber gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Alexander

Lieber Kunde Wir bedanken uns aufrichtig für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Meinung nach Ihrem Besuch in unserem Hotel mitzuteilen. Die Meinungen unserer Kunden sind von größter Bedeutung, um jederzeit die Einhaltung unserer Servicestandards zu gewährleisten. Bitte akzeptieren Sie unsere aufrichtige Entschuldigung für die Vorfälle, die Sie während Ihres Aufenthalts erlebt haben. Wir sind davon überzeugt, dass es immer Raum für Verbesserungen gibt und Ihre Kommentare werden unserem Team dabei helfen, die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Daher schätzen wir die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre konstruktive Kritik mitzuteilen. Sie können sicher sein, dass Ihre Kommentare berücksichtigt werden und uns helfen, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir freuen uns, Sie sehr bald wieder begrüßen zu dürfen. Álvaro Fontenla Director Occidental Caribe