Udo und Kerstin (51-55)
Verreist als Freunde • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir waren da kommen, aber kein zweites Mal

Wir waren 14 Tage in diesem Hotel und haben schon nach kurzer Zeit festgestellt das es für Deutsche eher nicht geeignet ist,außer man mag den ganzen Tag latainamerikanische Musik und deren Lautstärke den ganzen Tag lang und aus jeder Ecke. Deutsch spricht dort keiner außer der Reiseleiter oder die sehr wenigen deutschen die man vielleicht trifft. Mit englisch kommt man ganz gut weiter. Der Strand ist super und Liegen gibt es jede Menge. Man braucht nicht um 6 aufstehen und Liegen besetzen. Einige sind zwar nicht mehr viel Wert aber dann nimmt man eben die nächste. Im halbstündigen Abstand fliegen Hubschrauber ihre Runden über den Strand, vermutlich Rundflüge. Auch am Strand haben einige ihre Musikboxen dabei, kann auch nerven. Die wenigen Strandverkäufer sind nicht aufdringlich, ein nein ist ein nein. Lobend erwähnen muss man echt die Angestellten, wirklich alle. Vom Kellner bis zur Putzfrau, an der Rezeption, an der Bar, einfach wirklich alle sind immer nett,freundlich ,hilfsbereit.

• Unser Zimmer war ganz ok. Hatten leider getrennte Betten wo die Matratzen schon ziemlich durchgelegen waren. Schränke sind zum Verstauen der Kleidung und allem anderen genügend vorhanden. Wir hatten eine Wanne in der man auch duschen musste. Die war schon ziemlich in die Jahre gekommen. Muss man eben Badelatschen anlassen. Jedes Zimmer hat einen Balkon.....ziemlich klein. 2 Stühle,ein kleiner Tisch. TV ist schön groß...... 1 deutscher Sender.....Deutsche Welle.....nichts besonderes. Zimmer mit Gartenblick kann echt laut sein bei den verschiedenen Musikpartys. Allgemein ist das Hotel sehr hellhörig.

• Naja......das Essen hatten wir nach einer Woche langsam satt. Man findet immer was und wenn es Cornflaces sind oder ne trockene Semmel oder Salat dann eben nur. Geschmacklich nix besonderes und auch die Auswahl nix für uns so richtig. Wer mal bisl ruhiger essen will geht zum Mexikaner. Da geht es etwas gesittet zu. Wir waren dort meist Mittagessen. Die Auswahl ist weniger aber besser wie im Speisesaal. Zu empfehlen ist auch das japanische Restaurant wo man sich aber anmelden muss......ist es aber wert und lecker mit kleiner Showeinlage. Getränke gibt es echt reichlich und auch Cocktails jede Menge. Wir hatten AI, das war echt super. Jeder Cocktail lecker. Man muss manchmal bisl warten aber es ist von allem genug da.

• Der Speisesaal ist eher eine Massenabfertigung, sehr groß und sehr laut. In unserer Zeit viele kleine Kinder. Da ist immer grad eins bockig und brüllt. Die Service Kräfte da kommen oft garnicht nach mit abräumen und frisch eindecken. Muss man eben mal selber ran sich sein Zeug zam zu suchen und sich den Tisch zu decken, aber es sind alle bemüht und geben ihr bestes.

• In der Umgebung gibt es nicht sehr viel. Man kann ein paar Ausflüge machen aber sonst ist nicht viel los dort. Die Anfahrt zum Hotel beträgt ca halbe bis eine Stunde je nachdem wieviele Hotels vorher angefahren werden. Die beiden Pools sind top wobei man am vorderen immer Krawall hat und Party statt findet. Am Wochenende noch schlimmer. Dann reisen die Einheimischen auch noch an und feiern Party in der Poolbar immer in voller Lautstärke. Der hintere Pool ist dagegen ruhiger. Für die kleinen ist auch ein schöner Pool mit Rutschen. Auch an den Pools stehen jede Menge Liegen nur wenig Sonnenschirme. Die gesamte Anlage wird sauber und ordentlich gehalten. Es sind immer Leute unterwegs die aufräumen und kehren und alles sauber halten.

• Schlecht

Wir haben keine Ausflüge gemacht. Waren auch nicht viele im Angebot und meist den ganzen Tag lang. Wollten wir nicht. Die Wellnesangebote sind völlig überteuert. Sollte man mal überdenken es günstiger anzubieten, dann hätten es sicher auch mehr Leute genutzt. Pools hab ich euch ja oben schon beschrieben. Sind schön zum abkühlen und wirklich gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Udo und Kerstin

Lieber Gast Wir bei Occidental Caribe sind davon überzeugt, dass es immer Raum für Verbesserungen gibt, und Ihre Kommentare helfen unserem Team bei seinen kontinuierlichen Bemühungen, die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir freuen uns sehr über die Zeit, die Sie aufgewendet haben, um Ihre konstruktive Kritik mit uns zu teilen . Nochmals vielen Dank für die Wahl unseres Hotels bei dieser Gelegenheit und für die Höflichkeit Ihrer Zeit, auch wenn wir verstehen, dass es nicht Ihren Erwartungen entsprach. Für einen zukünftigen Anlass empfehlen wir Ihnen daher dringend, sich an unser Callcenter zu wenden, von wo aus unsere Agenten Ihnen alle erforderlichen Informationen geben können, um sicherzustellen, dass Sie das Occidental Caribe Hotel buchen, das alle Ihre Urlaubswünsche erfüllen kann. Nochmals vielen Dank für diese herzerwärmende Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Álvaro Fontenla Director Occidental Caribe