Claudia (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Zu weit bis zum Zentrum

Modernes Hotel,sauber und gepflegt.6Etagen,Doppelzimmer ansprechend groß,extra breites Bett.Badezimmer modern,jedoch sehr kleines Waschbecken.Altersstrktur gemischt,eher junges Publikum und asiatische Reisegruppen.WLAN kostenfrei,Parkplatz im Hotel 10 Euro pro Tag angemessen.Frühstück sehr reichhaltig,wenn auch nur sehr kleine Weizenmehl- Aufbackbrötchen. Der Mai war als Reisezeit prima,da es nicht zu heiß (21 Grad)war und noch nicht so viele Touristen da waren.Der Wind war allerdings kühl,sodass man abends nicht draußen sitzen konnte. aber man kam bei allen Einrichtungen sofort durch,ohne lange Wartezeit.

• Gut
  • Großes Zimmer,extra breites Bett,jedoch eine durchgehende Bettdecke,mit der wir nicht zurecht kamen.Es würde uns dann nur eine Wolldecke gebracht,da man nicht verstand,was wir meinten.Schreibtisch und Minibar vorhanden.Eine Steckdose funktionierte nicht.kein Balkon,Klimaanlage,die sich nur auf mindestens 21 Grad einstellen ließ,was nachts zu warm war.Bad sehr modern,jedoch fehlten Handtücher und das Waschbecken ist zu klein.Sehr sauber.

• Gut
  • Sehr moderner Eßbereich,das Frühstück war sehr reichhaltig.Immer frisches Obst,Wurst,Käse,Jogurt usw.Man könnte sich an einem Kaffevollautomaten immer selber Kaffee holen.Nur ein paar lose Kabel und zwei Feuerlöscher direkt neben der Wursttheke fand ich nicht so ansprechend.Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Sehr freundliches Personal, wenn man auch nicht immer versteht,was man möchte.Eher schlechte englisch Kenntnisse was verwundert,in einem 4 Sterne Hotel.Man spricht eher nur spanisch.Zimmerreinigung war ok,aber es fehlten nach der Säuberung kleine Gästehandtücher und als wir nach einer zweiten Bettdecke fragten,da wir uns die durchgehende Bettdecke nachts immer gegenseitig Weg genommen haben,kam nur eine Wolldecke.Klimaanlage ließ sich nur auf 21 Grad einstellen,was uns nachts zu warm war.Die Fenster ließen sich zwar öffnen,dann war es aber zu laut.

• Schlecht
  • Mitten im Industrieviertel,15 Minuten mit dem Auto vom Flughafen entfernt.Jedoch mit öffentlichen Verkehrsmitteln (U-Bahn) ca 1 Std bis Sol ( Stadtzentrum). Das nervt,wenn man mal eben ins Hotel möchte oder müde nach dem Abendprogramm nach Hause möchte.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Mai 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Claudia

Hello Claudia , Thank you very mucho for your time and for such a complete review. We do apologize for the inconvenience you encountered and we look forward to your next visit to Madrid. Kind regards, Félix López Pérez General manager