Michael (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Ballermann von Cozumel

Schlecht

Das Hotel ist sehr schön in einer gepflegten Anlage gelegen. Zwischen Regenwald und Mangroven liegen die einzelnen Gebäude und Restaurants.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind leider extrem hellhörig. Da viele Hotelbesucher aus den USA sich von morgens bis spät in die Nacht volllaufen lassen, kann man Nachts leider nicht schlafen. Bis zum Morgengrauen wird laut gegrölt.

• Schlecht
  • Das Frühstück ist einigermaßen ok. Mittags und Abendessen jedoch sehr eintönig und wenig schmackhaft. Die Restaurants, die man extra buchen kann, sind besser.

• Gut
  • Das Personal ist durchweg sehr freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Ausflüge sind per Scooter, Leihwagen oder auch Fahrrad möglich. Eine Umrundung der Insel sind ca 70 km. Ein Ausflug zur Punta Sur, ca. 20km, können wir sehr empfehlen. Dort ist der Strand sehr viel schöner.

Katamaran und Kajaks kann man umsonst benutzen. Die Pools sind auch gut. Einer mit Animation, der andere ruhig, nur für Erwachsene. Die Animation haben wir nicht genutzt. Tauchbasis sehr nett, aber leider recht teuer. Zwei Tauchgänge per Boot und Ausrüstung 133 US Dollar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Michael

Wir schätzen die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke zu teilen und hoffen, dass Sie uns in der Zukunft die Gelegenheit geben, Ihnen einen besseren Service zu bieten.