Das Hotel hat mehrere einzelne Gebäude mit jeweils 18 Zimmern auf 3 Etagen verteilt. (Gesamtanzahl an Zimmer 252). Die Architektur der Anlage ist wunderschön.Das Hotel ist 2 Jahre alt und sehr farbenfroh super sauber,was auch die Zimmer betrifft.Wir hatten AI deshalb kann ich zu den Nebenkosten nichts sagen. Animation wie fast überall gleich tagsüber am Pool irgendwelche Spielchen.Viel schöner ist es allerdings mit einem Boot raus zu fahren zum Schnorcheln oder Tauchen was allerdings pro Person 37 Dollar für 3 Stunden kostet. Es lohnt sich wir haben sehr viele Fische und Korallenfelsen gesehen am zweitgrößtem Riff der Welt (Palancar Riff).Mit der Verständigung ist es sehr schlecht wenn man kein Englisch kann.Das Hotel wird zu 90% von Amerikanern und Canadiern besucht.Wir waren 6 Deutsche im Gesamten Hotel was eigentlich die ganze Insel Cozumel betrifft ,bei deutschen Gästen noch sehr unbekannt aber es lohnt sich dort Urlaub zu machen. Wir waren jetzt zum 2.Mal dort und es ist nicht das letzte Mal gewesen Den Chancanaab Park und Dzul Ha besuchen beides ist sehr schön zum Schnorcheln.Und auf keinen Fall das Palancar Riff auslassen!!!! Immer Telefonkarte benutzen, Handy funktioniert nicht und Hotel ist zu teuer
Die Zimmer sind riesig groß und wunderschön ausgestattet. Riesige Betten und ein super Badezimmer mit Dusche u. Wanne. Die Dusche war so 1,50 mal 1,50,hätten auch 3 Personen gleichzeitig rein gepaßt. Fliesenboden mit Mosaiksteinchen sah ganz toll aus.Deckenventilator und Klimaanlage die beide super funktionierten.TV nur deutsche Welle.Im Bad ein Fön vorhanden.Das beste ein immer gut gefüllter Kühlschrank im Zimmer.Bettwäsche u. Handtücher wurden täglich gewechselt.Keine Hellhörigkeit von Zimmernachbarn.Kurz gesagt die Zimmer sind ein Traum
Es gibt 4 Restaurants die alle sehr gut sind. Bis auf das Buffetrestaurant mußte man morgens den Tisch vorbestellen.Die Restaurants sind alle sehr sauber und haben schön eingedeckte Tische.Keine Zusatzkosten für a la Carte Essen.(Mexikanisch,Pizzeria, Mediterran u. Steaks).Alle Speisen geschmacklich sehr lecker könnten nur manchmal etwas heißer sein,hat man aber oft in südlichen Ländern.Ab und zu auch Themenabende wie zum Beispiel Chienesisch.An Getränken alles vorhanden was man sich so vorstellen kann,auch sehr leckere Hausweine.Wir waren mit der Küche rundum zufrieden.
Sehr freundliches Personal und hervorragender Service. Deutsche Sprache wird leider überhaupt nicht verstanden.Wer abends gerne Unterhaltung (Shows) möchte wird enttäuscht,einmal die Woche eine mexikanische Tanzaufführung. Aber es gibt eine Disco zum Abzappeln die bis morgens um 1Uhr30 geöffnet ist.Die Lobbybar hat leider nur bis 11Uhr geöffnet was ich ein bisschen früh finde,und das man dort noch nicht einmal Kaffee, Cappucino,Tee usw.bekam.Das liegt wohl an den Ammis die solche Kulturen nicht kennen,nach dem Sonnenuntergang den man dort immer genießen kann einen schönen heißen Kaffee zu trinken.
Das Hotel liegt direkt am Strand der könnte nur etwas größer sein. Um Liegen mit Schirm zu bekommen muß man früh aufstehen. Man gelangt über einen Holzsteg der mitten über ein Mangrovengebiet führt zum Strand.Überhaupt ist es in der Anlage sehr schön grün mit bunter Pflanzenwelt und Wasserläufen. Nachbarhotels gibts keine,die liegen 15 minuten zu laufen am Strand entfernt.Es gibt ein Geschäft im Hotel wo man alles kaufen kann falls etwas vergessen wurde.In die Stadt fährt man mit dem Taxi 20 min.(13 Dollar).Sehr schöne Stadt es liegen immer sehr viele Kreuzfahrtschiffe im Hafen.Essen gehen im Acuario ein super Restaurant direkt am Meer mit frischen Langusten.
Mit Sport hatten wir nicht viel am Hut,aber es gibt 2Tennisplätze und einen Fitnessraum.Eine super Massageauswahl gab es dort.Für Kinder einen Spielplatz mit kleinem Pool.Ebenfalls ein schöner SPA Bereich.Das Wasser in den Pools (2)sehr sauber.Handtücher gab es am Strand jeden Tag neu
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2004 |
Vorname: | Sabine |