Stephan (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2020 • 3-5 Tage • Stadt
Absolute Katastrophe, nie wieder dieses Hotel.

Sehr schlecht

In diesem Hotel wird unter der Ausrede Coronakrise auf Kosten der Gäste vollkommen übertrieben gespart. Toilettenpapier und frische Handtücher müssen an der Rezeption angefordert werden. Zimmerreinigung, Müll ausleeren u.s.w. erfolgen gar nicht. Beim Einchecken nur eine Mitarbeiterin an der Rezeption und die Schlange der anreisenden Gäste ging bis vor die Tür. Unser Zimmer wurde doppelt belegt, so das fremde Gäste plötzlich die Tür aufschlossen. Die Frühstücksgestaltung hat nicht einmal Jugendherbergsniveau erreicht. Es gab Lunchpakte, unter dem Motto "friß oder stirb", als Teller diente die Frischhaltefolie der Minibrötchen und Kaffe wurde in Pappbechern gereicht. Wer noch einen zweiten Kaffe wollte, musste sich erneut ca. 15 min anstellen. Die Lobbybar war mit ca 30 leeren Lanchtüten dekoriert. Frühstück konnte wahlweise auf dem Zimmer oder auf dreckigen Tischen in der Lobby eingenommen werden. Für ein 4 Sterne Hotel eine abolute Katastrophe und in keinster Weise akzeptabel. Das hat für uns mit Wohlfühlen, Entspannung und Erholung garnichts zu tun. Fazit, wir sind einen Tag früher abgereist. Durch Bekannte die zur selben Zeit in einem anderen 4 Sterne Hotel untergebracht waren wissen wir, dass auch zu Coronazeiten ein guter Service geboten werden kann, wenn man dieses auch will.

• Schlecht
  • Klimanalage defekt, nach zweimaligem Vorsprechen an der Rezeption ist nichts passiert. Das Zimmer war stickig und warm, es ging nur ein Fenster anzuklappen und es kam so gut wie keine frische Luft herein. Dadurch haben wir keinen erholsamen Schlaf gehabt. Das man an der Rezeption um Toilettenpapier bitten muss, ist eine absolute Peinlichkeit und Frechheit. Zimmer war gut ausgestattet.

• Sehr schlecht
  • siehe Frühstück

• Sehr schlecht
  • Von Service kann hier keine Rede sein. Man hat sich auch auf Kosten der Gäste gesund gespart.

• Gut
  • Sehr gut und zentral gelegen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife