Der Eindruck vom Hotel war sehr gut. Zentrumsnah gelegen, ist das Pullman in einem sanierten Plattenbau gut erreichbar.
Gästebereich und Zimmer sind modern eingerichtet. Im Personalbereich (durch Aufzugnutzung wegen Wartezeiten) sieht man dann noch die alte Bausubstanz.
Insgesamt gut, vor allem beim Frühstück. Das House Keeping war leider enttäuschend. Zum einen war die Sauberkeit des Zimmers mehr oberflächlich (bspw. Ecken im Bad und im WC nicht vollständig sauber), zum anderen waren die Zeiten der Zimmerreinigung nicht nachvollziehbar. Am ersten Tag mussten wir erst „nicht stören“ anzeigen, um uns für den Stadtbummel vorzubereiten. Nach dem Verlassen des Zimmers erfolgte dennoch keine Reinigung trotz Anzeige mit dem Türschild und Anwesenheit des Personals auf der Etage. Am Abreisetag klopfte der Zimmerservice gegen 9:30 Uhr, wo wir erst aufstanden. Und dann nochmals 11 Uhr, wo wir die Sachen packten. Gerade am Check-Out-Tag hatten wir damit eigentlich nicht gerechnet.
Sehr schön war, dass wir überraschenderweise ein Zimmer in der 13. Etage mit Altstadt-Blick bekamen. Schlecht war leider, dass kein Parkplatz verfügbar war. Die Information zu Ausweichmöglichkeiten erfolgte nur auf Nachfrage und leicht unfreundlich.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife