Dino (46-50)
Alleinreisend • Juni 2020 • 1-3 Tage • Arbeit
Fahrlässiger Umgang mit Kreditkartendaten

Der an und für sich schöne Aufenthalt wurde durch den grob fahrlässigen Umgang des Hotel/der Hotelgruppe mit meinen Kreditkartendaten getrübt. Der ursprüngliche Aufenthalt über zwei Nächte wurde von mir drei Tage vor Ablauf der Stornierungs-/Änderungsfrist auf eine Nacht verkürzt. Dennoch wurde meine Kreditkarte vom Hotel/der Hotelgruppe mit insgesamt drei Nächten belastet: den zwei drei Tage vor Fristablauf stornierten Nächten und der einen tatsächlich im Hotel verbrachten Nacht. Auf meine Beschwerden per E-Mail wurde vom Hotelpersonal zunächst gar nicht reagiert, telefonisch gab sich das Hotelpersonal unkundig. Erst nach persönlicher Kontaktaufnahme zum Hoteldirektor erhielt ich eine exakt eine Woche später das Geld zurück. Obwohl es dazu zahlreiche einfache und stilvolle Möglichkeiten gegeben hätte: Eine Entschädigung für dieses einwöchige, kostenlose Darlehen wurde vom Hotel nicht erbracht.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen