Norman (41-45)
Alleinreisend • Januar 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Stadt- und Businesshotel

Ich bin beruflich öfters in Dresden und immer wieder gerne Gast in diesem Hotel. Die gute Lage in der Fussgängerzone mit all den Geschäften und Restaurants sowie Altstadt bietet es alles was ich erwarte.

• Gut
  • Modern und in gutem Zustand mit herrlichem Ausblick

• Gut
  • Frühstück ist sehr gut. Die Hotelbar lädt zu einem Drink zu angemessenen Preisen ein.

• Gut
  • Alles in Ordnung

• Bahnhof und Fussgängerzone in unmittelbarer Nähe. Altstadt in wenigen Minuten gut erreichbar.

• Geschäftsreise

Fitnessraum ist ausreichend ausgestattet. Sauna ist ebenfalls vorhanden. WLAN in vernünftiger Qualität.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Norman

Guten Tag, wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Aufenthaltes genommen haben und dass es Ihnen in unserem Hotel so gut gefallen hat. Und danke für die gute Bewertung. Auch wir sind glücklich, unseren Gästen in Dresdens moderner Mitte eine so gute Verkehrsanbindung und Nähe zur historischen Altstadt bieten zu können. Schön, dass Ihnen unsere modern eingerichteten Zimmer gefallen und Sie den wunderbaren Ausblick über Dresden genießen konnten. Es freut uns, dass Ihnen unser Frühstück keine Wünsche offen ließ und Sie bei einem Drink an unserer Bar entspannen konnten. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Dresden wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße – Adrian Anger | Marketing Coordinator Pullman Dresden Newa