Das Hotel ist sauber.Die Lage ist Top und der Ausblick vom Zimmer hervorragend.(12.Etage Deluxe Room).Der Service beim Frühstück ist eine Vollkatastrophe.Am Wochenende sind nicht genügend Sitzmöglichkeiten vorhanden. Langes Anstehen am Buffet,die Tische werden zu langsam abgeräumt.Das Personal schaut weder links noch rechts.In meinen Augen sind die Angestellten nicht flexibel genug oder nicht vernünftig für ein vier Sterne Hotel eingearbeitet?!...Falls wir dieses Hotel noch mal buchen sollten, dann mit Sicherheit ohne Frühstück, da es ausserdem nix Besonderes ist und wir uns frühmorgens nicht schon ärgern möchten,weil die Sitzplatzsuche in Stress ausartet!!!!
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |
Vorname: | CONSTANZE |
Guten Tag, wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Aufenthaltes genommen haben. Auch wir sind glücklich, unseren Gästen in Dresdens moderner Mitte eine so gute Verkehrsanbindung und Nähe zur historischen Altstadt bieten zu können. Es freut uns zu hören, dass Sie den wunderbaren Ausblick über Dresden aus einer unserer höheren Etagen genießen konnten. Wir bedauern es, dass Sie eine solche Erfahrung mit unserem Service machen mussten. Durch die ständige Schulung unserer Mitarbeiter verläuft der Service mittlerweile schneller , besser und genauer. Wir hoffen, Sie hatten trotz dessen einen angenehmen Aufenthalt. Es würde uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen um Sie auch von unserem Service zu überzeugen. Freundliche Grüße – Adrian Anger | Marketing Coordinator Pullman Dresden Newa