Als großes, zentrales, gut beschriebenes Hotel scheint das Pullmann für einen Geschäftsreise gut im Zentrum von Dresden geeignet zu sein. Als Reisender, der mit Rollstuhl unterwegs ist, sollte man aber einen großen Bogen um dieses Hotel schlagen.
Das große Hotel verfügt über kein einziges Zimmer für Gäste, die auf den Rollstuhl angewiesen sind und das im Jahr 2021. Eigentlich ein Skandal.
Es wurde ein Zimmer für einen Rollstuhlfahrer gebucht. Erst als ich das Zimmer beziehen wollte sah ich, dass das Zimmer als Gast mit Rollstuhl nicht nutzbar ist: Toilette abgetrennt und winzig. Kein unterfahrbares Waschbecken. Dusche mitten im Zimmer ohne Möglichkeit, diese zu befahren. Das Personal ging mit meiner Beschwerde im höchsten Maß umprofessionell um: keine Entschuldigung, dass die Buchung angenommen wurde, keine Bemühung in der Stadt ein alternatives Hotel zu suchen für den Gast. Das Problem wurde stattdessen bei mir abgeladen bei 35 Grad Außentemperatur. Gegenüber im IBIS (gehrt zur gleichen Gruppe wie Pullmann) habe ich dann zum Glück auf die Schnelle ein entsprechendes Zimmer gefunden und der Service war sehr freundlich und hilfsbereit, obwohl allein an der Rezeption. Eine Kontrasterfahrung zum Pullmann. Allerdings keine 4 Sterne. Also Downgrade auf eigene Rechnung.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |