Christoph (26-30)
Verreist als Freunde • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Modern und im Zentrum

Das Hotel liegt mitten in Dresden, was es zu einer guten Adresse zum Erkunden der Stadt macht. Allerdings muss man in der Weihnachtszeit mit erheblichen Aufschlägen der Zimmerpreise rechnen, wodurch das Preisleistungsverhältnis mäßig wird.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr klein, dafür aber sehr modern eingerichtet. Wenn man ein Zimmer in den höheren Etagen hat, bekommt man zusätzlich noch einen sehr schönen Ausblick über die Stadt ung ggf. auf die Altstadt.

• Service
  • Der Empfang verlief eher nicht sehr einladend. Wir waren mit den Auto angereist und das Hotel hatte keine Parkplätze mehr zur Verfügung. Wir wurden vorher leider auch nich auf die knappe Verfügbarkeit hingewiesen. So mussten wir uns einen Parkplatz woanders in der Nähe suchen. Zum Auschecken bei der Abreise war zur Stoßzeit nur ein Counter geöffnet, war entsprechend zu einer langen Wartezeit geführt hatte. Erst nach etwa 10min wirde ein zweiter Counter besetzt.

• Das Hotel liegt mitten in der Stadt und man kann zu Fuß eigentlich alle wichtigen Sehenswürdigkeiten im Zentrum erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife