Mordernes Hotel in sehr guter Lage. Perfekter Ausgangspunkt für SightSeeing Ausflüge in Dresden. Je nach Etage mit einem herrlichen Ausblick über Dresden. Das Hotel ist eher für Paare und Geschäftsreisende geeignet, als für Familien.
Die Zimmer sind sehr modern und schön eingerichtet. Der Ausblick ist je nach Etage wunderbar. Die Zimmer sind nicht besonders groß, aber wenn man zum SightSeeing da ist, ist man eh nicht lange auf dem Zimmer. Auch Geschäfsreisende werden sich nicht als zu lange auf dem Zimmer aufhalten.
Die in der Lobby angesiedelte Bar war stets gut besucht. Das Hotel eigene Restaurant war auch wirklich gut.
Personal war stets freundlich und hilfsbereit.
Die Lage ist wirklich top. Zu den Sehenswürdigkeiten Dresdens ist es nur ein kurzer Spaziergang. Rund um das Hotel befinden sich mehrere Shopping-Möglichkeiten, wie auch Restaurants.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es sind Spa und Sauna vorhanden, so wie ein Fitness-Raum. Das eigentliche Freizeitangebot findet man natürlich in Dresden selbst.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dennis |
Guten Tag und vielen Dank für Ihre gute Einschätzung unseres Hotels. Uns freut es, dass wir Sie mit so vielen Dingen zufrieden stellen konnten: mit unseren Zimmern, unserem Frühstück, der dem Service, der guten Lage unseres Hotels …Schön, wenn Sie uns in Ihrem Bekanntenkreis weiter empfehlen. Aber kommen auch Sie bitte recht bald wieder –wir freuen uns über zufriedene Gäste. Herzliche Grüße Adrian Anger | Marketing Coordinator Pullman Dresden Newa