An guter Lage direkt an der Einkaufsstrasse von Dresden und unweit Hauptbahnhof liegt das Pullman Hotel Newa. Die meisten Zimmer bieten eine gute Aussicht auf die Einkaufsstrasse, bequeme Betten und sind modern eingerichtet. Das Personal war im ganzen Haus sehr freundlich.
+ moderne Einrichtung + Minibar + bequemes Bett + gut ausgestattetes Badezimmer
+ speditives Checkin/-out + Freundliche Mitarbeiter + Personal kennt sich aus vor Ort und macht gerne Vorschläge für Restaurants und Ausflüge
+ Nahe Hauptbahnhof + In der Fussgängerzone + diverse Einkaufsläden und Restaurants in der Umgebung + Zur "Altstadt" sind es nur etwa 15' zu Fuss oder 5' mit der Strassenbahn
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sam |
Guten Tag, über eine solch gute Bewertung wie Ihre freuen sich unsere Mitarbeiter wirklich sehr. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir Sie mit so vielen Dingen zufrieden stellen konnten. Das zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unsere Gäste allseits zufrieden zu stellen. Es freut uns besonders, dass Ihnen unser Service und unsere Zimmer so gut gefallen haben. Schön, dass Sie unsere Lage optimal ausnutzen konnten und die wunderbare Aussicht durch unsere Panoramafenster genießen konnten. Es würde uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße – Adrian Anger | Marketing Coordinator Pullman Dresden Newa