Marcel (41-45)
Verreist als Paar • August 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Hotel und zentraler Lage

Gut

Ankommen und Wohlfühlen und die Nähe zum Zentrum.

• Gut
  • Wir hatten ein standardzimmer gebucht und vor Ort fragten wir nach einem Upgrade was ohne Probleme möglich war. Das Zimmer ist ansprechend eingerichtet. Es gab nichts zu beanstanden.

• Das nur Frühstück gebucht war kann man dieses nur bewerten. Aber es gab genug Auswahl an diversen Brot und Brötchensorten sowie Aufschnitt und Käsesorten. Für jeden Geschmack ist was dabei...

• Vom Check-In bis zum Check-Out hat alles ohne Probleme geklappt.

• Die zentrale Lage des Hotels macht es möglich die Sehenswürdigkeiten der Stadt auch ohne Probleme zu Fuss zu erkunden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Marcel

Was können wir zu Ihrer tollen Bewertung mehr sagen als einfach „Danke“. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Es zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unsere Gäste rundum zufrieden zu stellen. Wir arbeiten jeden Tag daran, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen. Besonders freut es mich, dass Sie nach einem tollen Frühstück und in bester Innenstadtlage unseres Hauses - unweit aller Sehenswürdigkeiten - die Schönheit unserer Stadt genießen konnten. Besuchen Sie uns wieder, wenn Sie in Dresden sind. Wir freuen uns auf Sie und stehen Ihnen für Ihre Wünsche bei Ihrem nächsten Besuch gern zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen i.A. Jana Bellmann | Guest Relation Coordinator