Wir wollten über das Wochenende nach Dresden fahren und haben mit dem Pullman Dresden Newa das optimale Hotel dafür gefunden! Neben der zentralen Lage an der Prager Straße, beeindruckt vor allen die tolle Sicht aus den Panorama-Fenstern in den topmodernen Zimmern! Das Frühstück war mehr als ausreichend und auch einen kleinen angenehmen Wellness-Bereich gab es.
Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Tee, Kaffee, Wasser und frische Säfte, verschiedene warme Speisen und reichlich Auswahl an Müsli und Joghurt sowie Käse und süßen Aufstrichen war gegeben. Es wurde bis zuletzt nachgelegt und wir konnten auch danach in Ruhe unser Frühstück beenden. Dazubuchen lohnt sich!
Die Service Orientierung hat noch etwas Potential, alle sind äußerst freundlich und zuvorkommend, jedoch musste beispielsweise auf nicht nachgefülltes Duschbad oder eine nicht funktionierende Dusche erst hingewiesen werden.
Nördlich vom Hauptbahnhof, nur 3 Gehminuten entfernt. Direkt neben dem Hotel ist zusätzlich eine zentrale Straßenbahnhaltestelle. Neben dem Hotel beginnt die Prager Straße, Dresdens zentrale Shopping-Meile mit ausreichend Gastronomie. Zur Altstadt mit Semperoper, Schloss und zur Elbe sind es maximal 15 Minuten zu Fuß.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Julia |
Guten Tag, wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Aufenthaltes genommen haben und dass es Ihnen in unserem Hotel so gut gefallen hat. Auch wir sind glücklich, unseren Gästen in Dresdens moderner Mitte eine so gute Verkehrsanbindung und Nähe zur historischen Altstadt bieten zu können. Wir bedauern es, dass Sie unsere Mitarbeiter auf das auffüllen der Produkte im Zimmer hinweisen mussten. Jedoch hat sich unser Service, durch die ständige Schulung unserer Mitarbeiter, mittlerweile gebessert. Es freut uns besonders, dass Ihnen das Frühstück so gut gefallen hat und Sie die wunderbare Aussicht über Dresden in Ihrem Zimmer genießen konnten. Es würde uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße – Adrian Anger | Marketing Coordinator Pullman Dresden Newa