Das Hotel bietet ist aufgrund seiner zentralen Lage ein Idealer Ausgangspunkt für Touristen, Zugreisende und Geschäftsreisende. Von den oberen Etagen hat man einen schönen Blick über die (Alt-)Stadt und die Frauenkirche.
Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Aus den oberen Stockwerken hat man einen guten Blick auf die Altstadt.
Aufgrund meiner sehr frühen Abreise hat man mir ein tolles Lunchpaket für unterwegs gepackt.
Sehr zuvorkommender und höflicher Service an der Rezeption.
Zentral in der Innenstadt direkt an der Einkaufsstraße gelegen. Der Bahnhof ist einen Steinwurf entfernt.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Rico |
Über Ihre sehr gute Bewertung freuen wir uns – vielen Dank. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Das zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unsere Gäste allseits zufrieden zu stellen. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Zimmer so gut gefallen hat und Sie den wunderbaren Ausblick über Dresden durch unsere Panoramafenster genießen konnten. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über Ihre gesamte Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße – Adrian Anger | Marketing Coordinator Pullman Dresden Newa