- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Nach dem wegen einer nicht funktionierenden Klimaanlage im obersten Stockwerk erfolgten Zimmerwechsels war es einigermaßen annehmbar, aber leider in keinster Weise vergleichbar mit dem Hotel gleicher Kette in München. Hier handelt es sich um ein ehemaliges Interhotel der ehemaligen Regierung der DDR und das besagt alles. Frühstück war sehr gut.
- GeschmackSehr gut
- Museen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Udo |
Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen und dass wir Sie mit unserem Frühstück überzeugen konnten. Schade nur, dass es ansonsten - trotz Zimmerwechsel - nicht so war, wie Sie es sich vorgestellt haben. Unser Hotel stammt aus den 70er Jahren - hat aber außer der damals europaweit üblichen Bauweise eigentlich nichts mehr mit der DDR gemein. Es wurde vor Jahren innen und außen komplett umgebaut, was man an der vollverglasten Fassade sofort erkennen kann. Gerne hätte ich noch mehr Details erfahren, um Ihnen eine Rückmeldung geben zu können und gegebenenfalls etwas Konkretes zu verbessern. Sollten Sie also noch etwas auf dem Herzen haben, stehe ich Ihnen gerne als Ansprechpartnerin zur Verfügung. Herzliche Grüße aus Dresden Jana Bellmann | Guest Relation Coordinator