Oliver (31-35)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Das Eden hat nicht nur einen schönen Garten

Gut

Ein wunderbares Hotel, mit sehr netten Personal und leckeren Essen. Wir waren sehr zufrieden und haben die Zeit sehr genossen. Unterm Strich ist das -Eden Resort- weiter zu empfehlen, für Leute die Entspannung suchen und die Kulturen des Landes entdecken wollen.

• Die Zimmer sind gut ausgestattet aber teilweise etwas in die Jahre gekommen. Das Zimmer wird täglich gereinigt und gegen Abend wird einem das Bett aufgeschlagen und es gibt nochmal 2 Flaschen Wasser, die auf der Bettkonsole stehen.

• Das Essen ist in Auswahl und Geschmack sehr gut, aber nicht überragend. Teilweise kalt, das Fleisch oft zäh.

• Leider gibt es um das Hotel herum keine Flaniermeile wo man an Restaurants oder Bars lang spazieren kann. Mit einem Tuk Tuk kann man etwa außerhalb nach Beruwala oder Alutgama fahren. Ein spazieren gehen ist eher nicht zu empfehlen, da man regelrecht belagert wird, in einen der Läden etwas zu kaufen. In Thailand ist es dagegen gerade zu entspannt. Der Strand ist schön und groß, aber leider durch die Einheimischen total zugemüllt. Weiterhin sollte man wissen das er öffentlich ist. Das Hotel hat dort keine Liegen oder Sonnenschirme.

• Wellness
    • Sport

Sehr nette und unaufdringliche Animation. Für die aktiven, gibt es einen Fitnessraum, Squash und Beachvolleyball. Für Kinder gibt es keine große Auswahl. Es gibt ein tägliches Abendprogramm von Beachparty bis Liveband. Nichts geht bis spät in die Nacht. Meist ist es ab 23 Uhr ruhig. Ausflüge haben wir mit Nadil gemacht. Er hat seinen Laden am Strand, spricht Deutsch und war absolut vertrauenswürdig. Wir haben mit ihm in einer 6er Gruppe 2 Touren nach Kandy und Yala gemacht. Beides an einem Tag. Die Zusammenstellung der Sehenswürdigkeiten konnten wir mit ihm abstimmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2016