- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes Hotel.Die Lage des Hotels ist bisschen abgelegen aber mit Tuk Tuks schnell zu erreichen.Empfehle für das Hotel Halbpension oder All inclusive.Wor hatten nur Frühtstück und Essen und trinken im Hotel ist sehr teuer.Alle die Ausflüge machen wollen sollen sie bei LuckY dem Beachboy machen.Ich kann ihn mit bestem Gewissen weiterempfehlen.Er macht zu 100% die besten Ausflüge nach euren Bedürfnissen und Wünschen .Habt also keine Angst vor den Beachboys nur weil sie die ganze Zeit am Strand rumlungern und Gäste fragen.Jemand besseren wie LuckY hätten wir uns nicht vorstellen können.Als kleine Info wir haben folgende Ausflüge gemacht und waren mehr als nur zufrieden.Wir waren Angeln.Im Nationalpark (wir haben den Leopard gesehen )Whalewatching (haben 6 Whale gesehen) schildkrötenfarm.Tempel angeschaut. Jetski gefahren.private strandparty von den Beachboys. Flussfahrt.shoppen.kräutergarten.im Dschungel waren wir.Lucky macht alle Ausflüge mit grosser Freude und viel Herz. Geht zu LuckY dem Beachboy um Ausflüge zu unternehmen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut